В гостях у программы Доброе Утро

В гостях у программы "Доброе утро" актриса Екатерина Семенова, одна из участниц проекта "Последний герой" . Актриса рассказала, как Николай Дроздов накормил участников ядовитыми лягушками. "Несчастный был так расстроен, что его можно было простить за все, - вспоминает Екатерина Семенова. - Видимо, бывает проруха и на Николая Николаевича!". Актриса рассказала, что ей с трудом дались испытания, через которые пришлось пройти всем участникам. "Я все время проигрывала, мне было очень обидно", - призналась Екатерина Семенова.
Женщинам не разрешили взять с собой на остров косметику, зеркал так же не было. "Все говорили, что вы шикарно выглядите, это идет на пользу, организм чистится… Но я помню первое впечатление, когда мы вышли через 34 дня с острова и увидели себя в зеркало... У меня был такой шок! Я даже представить себе не могла, что могу так выглядеть. Но, слава богу, это был последний день", - вспоминает актриса.
Екатерина Семеновапризналась, что было сложно снова начать пользоваться ножом и вилкой, и рассказала, как в первое утро, выйдя из гостиничного номера, обнаружила у своей двери сидевшую на полу Жанну Фриске, которая боялась лечь спать в кровать.

 

 

Опубликована: 29.03.2014 | Оценка: (1)  Вернуться

Оценить эту статью: