Чужие тайны

«Екатерина Семенова узнает «чужие тайны»
На «Первом канале» стартует новый многосерийный проект «Чужие тайны»
Главная героиня сериала – следователь по особо важным делам городской прокуратуры Татьяна Кулик. Ее играет Екатерина Семенова.

У меня есть знакомые среди людей этой профессии, - призналась актриса, - но только мужчины! Так что образ я создавала, ориентируясь главным образом на собственные ощущения. Главное качество моей героини – жесткость, но мне хочется, конечно, чтобы она не теряла женственности.

Уже с первых кадров события начинают развиваться в жанре детектива. В городе происходит ЧП: в больницу поступили ученики частного лицея с признаками отравления. Расследование поручено Татьяне. Рассматривая различные версии случившегося, она не находит видимых причин и мотивов для совершения преступления ни у кого из работников гимназии. И имя преступника оказывается настолько неожиданным, что следователь поначалу отказывается в это верить. С этого момента размеренная жизнь всех героев сериала и прежде всего самой Татьяны заканчивается, каждый день происходят страшные и непонятные события.

Татьяне придется пройти через увольнение с работы и предательство близких людей. Чем эта история закончится, создатели сериала пока и сами не знают. Запланировано снять более 100 серий, съемки идут всего месяц, и в процессе работы сценарий постоянно корректируется.

Журналист Леся Козачук «Теленеделя» фото Олег Шапран.

Опубликована: 25.03.2014 | Автор: Леся Козачук | Оценка: (1)  Вернуться

Оценить эту статью: