Впервые Катя Семенова появилась на экранах в мультфильме «Тайна третьей планеты». Ее мама, художник-мультипликатор Наталья Орлова, которая разрабатывала образы персонажей советского мультхита, просто срисовала Алису с собственной дочери.

Став актрисой, Катя прославилась не столько ролями в фильмах «Увидеть Париж и умереть», «Горячев и другие», в сериалах «Две судьбы», «Есенин», «Убойная сила», сколько бурной личной жизнью. Первым мужем Семеновой был Антон Табаков, а о ее «любовной корриде» с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым не писал пару лет назад только ленивый. Сплетничали, что на почве любви к Макарову она чуть ли не спилась и не угодила в психушку.

Категория: Интервью(0) • Просмотров: (2290)

Для театралов Екатерина Семёнова - актриса МХТ им. Чехова. Для телезрителей - артистка из фильмов «Горячев и другие», «Две судьбы», «Граф Крестовский», «Убойная сила», «Счастье по рецепту», «Чужие тайны» и др. И в ближайшее время актриса предстанет перед публикой в телеромане «Монте-Кристо», сериале «Две судьбы-3», фильмах «Другая жизнь» и «Встречная полоса». А кто-то с интересом следит за её бурной личной жизнью. Ведь в разное время её спутниками были Антон Табаков, Алексей Макаров и другие яркие персоны актёрского цеха.

Категория: Интервью(0) • Просмотров: (5930)

Екатерина СЕМЕНОВА: Каждая встреча счастливая. И каждая встреча - это встреча навсегда. В моей жизни все очень странно происходит. Люди, которые, казалось, уходили навсегда, почему-то всегда в мою жизнь возвращались, и мне это приятно. Я открытый человек. Умею прощать многие человеческие слабости и пороки, потому что сама слаба и порочна. Не мне их судить. Поэтому, к моему счастью, все люди в моей жизни неслучайны и каждая встреча неслучайна.

Категория: Интервью(2) • Просмотров: (3945)

На «Первом канале» стартует новый многосерийный проект «Чужие тайны»
Главная героиня сериала – следователь по особо важным делам городской прокуратуры Татьяна Кулик. Ее играет Екатерина Семенова.
- У меня есть знакомые среди людей этой профессии, - призналась актриса, - но только мужчины! Так что образ я создавала, ориентируясь главным образом на собственные ощущения. Главное качество моей героини – жесткость, но мне хочется, конечно, чтобы она не теряла женственности.

Категория: Интервью(1) • Просмотров: (2004)

После участия в «Последнем герое» мне ничего не страшно!
Екатерина Семенова создала яркий образ Веры Петровны в сериале “Две судьбы”, который успешно прошел и на канале ОРТ. А после сериала Первый российский канал пригласил Екатерину Семёнову участвовать в программе “Последний герой”.

Категория: Интервью(1) • Просмотров: (2025)

«Мечтаю о свадьбе с сыром, домашним вином и танцами до упаду!»
Сериал «Две судьбы» сделал её известной широкой публике. После первой части сериала многие персонажи выбыли из игры, а Вера Петровна в числе немногих осталась. И Екатерине Семёновой, актрисе МХТ им. Чехова, пришлось играть героиню Веру молодую и Веру Петровну уже в годах. Она и в жизни обожает меняться и оказываться в исключающих друг друга ситуациях, любит рисковать...

Категория: Интервью(1) • Просмотров: (2352)

Мою поездку на Панамский архипелаг Бокас дель Торо и съемки в шоу «Последний герой» нельзя назвать путешествием. Вообще, когда пытаешься рассказать о своем пребывании на острове, сталкиваешься с тем, что тебя не понимают. Часто подходят люди и спрашивают: «Ведь это шоу и все понарошку?» И возникает желание крикнуть «Нет, это правда! Хотите, шрамы на ногах покажу?»

Категория: Интервью(1) • Просмотров: (2707)

Я очень хочу создать крепкую семью
Катя Семенова стала прототипом героини мультфильма Тайна третьей планеты, когда ее мама, художник-мультипликатор Наталья Орлова, рисовала Алису, наблюдая за поведением своей дочурки. Теперь она выросла и стала актрисой Екатериной Семеновой....

Категория: Интервью(1) • Просмотров: (3153)

«Алису для мультфильма рисовали с меня»
Стоило нам только появиться в гостях у актрисы МХАТа им. Чехова Екатерины Семеновой, ее шестилетняя дочь Маша робко заметила: “Мама, а к нам теперь так каждый день будут приходить?” - “Всю жизнь”, - задумчиво ответила Катя. После съемок в сериале Первого канала “Две судьбы”, где она сыграла главную роль, журналисты буквально рвут актрису на части.

Категория: Интервью(1) • Просмотров: (2499)

Три судьбы Екатерины Семеновой
Наверно, самому провидению было угодно, чтобы я сыграла Веру Петровну,- признается актриса Екатерина Семенова - исполнительница главной роли в сериале «Две судьбы», который недавно так успешно прошел по Первому каналу.- Меня очень категорически не хотели утверждать в эту картину!"

Категория: Интервью(0) • Просмотров: (3624)

Согласитесь, с кем еще говорить о гармонии и естественности, как не с этой популярной актрисой кино, играющей в МХТ, стройной, привлекательной, мамой двоих детей и ведущей программы «Формула красоты» на Первом канале. Тем более, что и место для нашей беседы было практически идеальное – пляж сочинской гостиницы «Жемчужина», волны, набегающие на берег, багровый закат, соленый воздух…

Категория: Интервью(1) • Просмотров: (7391)